6258. Всё дело в дырявом корыте

Как только народ станет сытым
Пойдёт разложение масс.
Всё дело в дырявом корыте,
Всё было уже много раз.

Хирели все сытые страны:
Разврат, лень, зазнайство и смерть.
Кому-то покажется странным –
Финал у всех - духом болеть.

Европа от сытости сбрендив,
Мозгами во всю потекла,
Свихнулись и Лондона денди,
Америка - дури глава.

Не надо народу быть сытым.
У сытого мозг, как кисель.
Все мысли в верёвочку свиты
Корабль этот сядет на мель.

Вот это сейчас происходит
Европе похоже конец.
Мигранты сожрут, через годы
В корыте дырявом венец.

12.11.2024.


Рецензии