Нынче миф

Тонкий, нежный и галантный,
Слыл когда-то, нынче миф,
Этот почерк Элегантный
Был разбит о грозный риф.

И в ладони мягкость ваты,
Превратилась в острый штифт,
Ох, каннабис пахнет мятой?
Виноват корявый шрифт...


Рецензии