Особенности национальной крутизны
Вот, что такое крутизна!
Пусть по всему несётся миру
О ней пиарная волна!
Что там потом - уже неважно!
Пусть хаос в армию придёт,
И с фронтом будет так напряжно,
Что рухнет он куда-то под...
Стал образцом для нас Пригожин -
Эх, как он в морду дал властям!
За это лишь и уничтожен...
С небес гремит он нынче нам...
И вот - набат услышал этот
Отважный генерал Попов
И взял крутой такой же метод
Для торжества своих понтов:
Как на устав он плюнул лихо -
Как по Генштабу саданул!
Как поднялась о нём шумиха!
И всё... он взят под караул...
Неужто бросим мы героя?
Неужто Главковерху мы
Не крикнем злей, чем с перепоя -
"А ну-ка, прочь, исчадье тьмы!!!"?
Что? Должен кто-то стать почином,
Чтоб разбудить тупых лохов?
Так я ж давно молюсь лавинам!
Вы, что, забыли? Я ж Квачков!
Гоню я Путина в отставку!
Но... как ни крут я, а без вас
Размером - разве что с козявку...
Где вслед за мной безумье масс?!!!
Квачков-Засулич ради нагнетания смутьянских настроений извращает понятие крутизны https://evolution-march.livejournal.com/2711788.html
Свидетельство о публикации №124111800955