Пусть нашепчет Серёжа Есенин

Подруге-поэтессе
 
Ты рассветы встречай и закаты,
И твори по веленью души,
Будь Божественным Духом объята,
В край певучих стихов поспеши!

И нашепчет Серёжа Есенин
Пусть в ночи самый праведный стих,
Чтоб твой голос в веках, без сомнений,
Как его, никогда не утих!


Рецензии