Мир чудес

Метармофозы различных идей,
Из положительных нужных вещей.
Реже, в самом уже - естестве.

Чудо бывает, разным по форме.
Удивляя источником сказочным, вроде бы.
Дело особое неповторимое,
Если в порядке, творимая видимость,
Стала какой-то значимой в Мире!

                18.11.24


Рецензии