Мне одиноко
На сердце ветер, полутьма в душе
И стало мёртвым, позабытым чувство
И не воскреснуть мне никак уже
История несчастная случилась
Нас всё же добрый ждёт с тобой конец
Не зря в судьбе кручинной сердце билось
Ведь не оставит нас в беде Творец
Мучений после, нас возьмёт на небо
Закончится удачей наш поход
В раю блаженном я ни разу не был
Но впереди он непременно ждёт
Свидетельство о публикации №124111800902