Где-то бродят!
Там, где лунности мечта,
По ночной дорожке жизни,
У открытого окна,
По ковру ночного неба,
У не видимых дорог,
В не земное царство время,
В ожидании итог,
А ты в сонности мгновений,
Под вуалью звёзд и сна,
У объятий мановений,
От просторов волшебства.
Огниво Души 18.11.2024 04:54
Свидетельство о публикации №124111800901