Дорогие мои москвичи

Дорогие мои москвичи.
Я на Пасху вас всех приглашаю.
По весне испеку куличи -
Посидим мы за чашкою чаю.

Стол со скатертью в миг соберётся,
Разделю я на всех куличи.
Человек, может,пять наберётся,
Дорогие мои москвичи.

Вспомним русское наше застолье,
"Вдоль по Питерской" вместе споём.
Может, даже и из подмосковья -
Дверь откроет уютный мой дом.

Вспомним - не было города краше,
Чем родная для сердца Москва.
Всех встречала красавица наша,
Про неё разлеталась молва.

Посидим, погрустим понемножку,
Поговорим за столом обо всём.
Посошок пригубим на дорожку
И опять в никуда все уйдём...


            18.11.2024


Рецензии
Москва! Красавица Москва!
И в Пасху и в любые праздники,а также в будни!
Ты сердцу нашему и душеньке мила и дорога!

С уважением и наилучшими пожеланиями
В Вашем замечательном творчестве!

Иван Петров 51   22.11.2024 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отклик. С уважением и пожеланием успехов в творчестве. Ольга

Ольга Татищева-Бобкова 2   22.11.2024 22:25   Заявить о нарушении