Северное сияние

Север богат на свои чудеса.
Есть интересная ночью пора.
Вся высота в сплошном измерении,
Если здесь правит, сказка волшебная.
Радужный цвет иногда воспылает,
На удивительном фоне прозрачном,
Одномоментно с звёздной средой,
Есть в этом всё же, особый подход.

Светят вершины огромного края,
Из удивительных красок прекрасных.
Явные свойства необходимы,
На продолжение, фильма красивого.
И это так, когда повезёт,
Если кто видит, спектакль пред собой.

                18.11.24


Рецензии