Цитрус

Твоя душа под толстой  коркой мандарина,
Она иль сОчна иль безвкусная и сухА.
В ней много косточек -(выплёвывать взбесило б)
Иль мякоть свежая  во сладости  вкусна.

Тебя легко почистить, хоть ты часто с толстой кожей.
Легко ломаешься  и долькой лезешь  в рот . 
Быть может с цитрусом я чем-то схожий тоже ,
Не сладкий только , а скорей  наоборот .
18.11.24


Рецензии