Запах осени укрыл вчерашний снег
То снегопад, то дождь стоит стеной.
И в хмуром небе редко видно просинь,
Как даль бескрайнюю за серой пеленой.
Прозрачный лес качает злобный ветер.
А запах осени укрыл вчерашний снег...
И ночь холодная съедает быстро вечер,
В дома людей сгоняя на ночлег...
Порою кажется, что хуже нет погоды.
И изменить её, увы, не в силах мы,
А мне же по душе превратности природы,
Меняющей пейзаж в преддверии зимы.
..
Свидетельство о публикации №124111808572