Суккуб

У меня нет имени. И нет лица.
Я выпекаю корж луны.
Шлёпая, целуют без конца
Тело - ладони-коршуны.
В мягком тепле пальцы греются.
Губы трогают. Тело движется.
Помни, у меня здесь нет лица.
Имя моё не слышится.
Я - наваждение снов твоих,
Память, что прежде выронил.
А лицо моё - тень от слов пустых,
И тишина - вместо имени.


Рецензии