Ты стремишься замуж выйти

Ты стремишься замуж выйти, но готова ли к нему.
Замужество есть труд нелёгкий, не тело здесь душа
Важней. А ты наряды покупаешь, немыслимые причёски
Творишь на голове и оболванить тем пытаясь,
Притянешь лишь козла к себе.


Рецензии