Вполне возможно, что так...

Может быть, я в глаза не бросаюсь: 
Этот «цирк» мне не нужен — зачем?!
Говорят, что я в память врезаюсь... 
И уже остаюсь насовсем. 

Может быть, не всегда со мной просто:
Из-за разницы взглядов и тем: 
Это, словно поэзия  — с прозой... 
Я не доллар, чтоб нравиться всем.

Я такая, как есть, и не надо 
Под кого-то меня «прогибать», 
Жить учить и шипеть в спину ядом... 
Мне на это, простите, плевать!

Я по жизни иду со своими, 
И не лезу в чужой монастырь; 
Я ценю своё доброе имя, 
Честность, дружбу здоровье и мир. 

Может быть, я в глаза не бросаюсь...
Это лишнее,  да и зачем: 
Если правда, что в память врезаюсь, 
И уже остаюсь насовсем. 
                         


Рецензии