Музыка помогает

Бывают такие моменты,
Что вместо простых комплиментов
Ты слышишь сплошные упрёки.
Какие-то злые потоки

Энергии перетекают
И только что с ног не сбивают.
Наверное, бури магнитные,
А может, сверхзаймы кредитные.

Но только всё всех раздражает.
Такие моменты бывают.
Тогда только блюз и спасает.
Искусно его так играют!

Слышна там печаль неизбывная
И жалоба чья-то надрывная.
Тебе в унисон попадают,
Забыть обо всём помогают.

И ты понимаешь, что где-то
Страдают сильней на планете.
ЭмпАтия - чувство достойное.
Мелодия блюза убойная!


Рецензии