Шел по Горловке автобус
свиристел включённым РЭБом
Пассажиры, глядя в оба,
Ожидали дроны с неба
Десять лет неумолимо
По гражданским городам
Слышен грохот от разрывов,
Стон стоит от новых драм.
И туда-летит ответка,
Укры-в крик:«А нас за шо?!»
Вновь свидомая соседка
Из ответки лепит шоу
По указу шефов разных,
Что заказывают бал…
Десять лет уже несчастных
Погружают в короба,
И славянство утекает
Кровью алой по долам….
Срок ответа истекает
Для нацистов по делам
Сатанинским,лютым,чёрным,
По фашистским образцам
Будет кара поделом им,
Как воздалось их дедам.
Младшим бесам-светит плен,
А бандеровцам свидомым,
Им-забвение и тлен.
И тогда,поедет новый
Вдоль по Горловке автобус,
Позабыв средь крон зелёных,
Ни о чем не беспокоясь,
И про РЭБы,и про дроны.
Изображение: ИИ Шедеврум
Сгенерировал автор.
18.11.2024
Свидетельство о публикации №124111808473