День ветерана УИС

Сменился строй, всем было тяжело,
И страшное пророчили знаменья,
Мы не заметили, как сорок лет прошло,
И выросло два новых поколения!

Один за полтора тянулся год,
Учились, чтобы нам хватило знаний,
Задачи те же ставил нам народ,
Следить за исполнением наказаний!

Традиции мы чтили и законы,
И службу как положено несли,
Не честь не опозорив, ни погоны,
Теперь мы ветераны-соль земли!

С друзьями встреча, как нежданный приз,
Мы не забыли трудности и службу,
День ветерана наступил в УИС,
Так выпьем по сто грамм за нашу дружбу!


Рецензии