Черти под кроватью
И мир завьется в тиши,
ты шёпот услышишь не зримый,
Словно завет он во сне.
Словно тени с подвала,
Пронзают прохладой меня,
Мир, спрятанный за стенами,
Ждет окончание дня.
Черти под кроватью,
шёпот внутри,
Тайны всего мира,
знают они.
ты не смотри, ничего не бери,
те кого слышишь
не оставят следы.
глаза, как угли, сверкают,
Они ждут, пока не уснешь,
Их смех тебя в штопор вгоняет,
их взгляд ярче света гнетет.
Но тьма , она словно живая,
В мире, где души с чертями
Танцуют вальс под луной.
Черти под кроватью,
шёпот внутри,
Тайны всего мира,
знают они.
ты не смотри, ничего не бери,
те кого слышишь
не оставят следы.
Свидетельство о публикации №124111808401