Зыбкое утро...

Летняя   река   -
Воду   натянула...
Свето-чистота   –
В   зорьке   прикорнула...    

Веточки   вразброс   -
Наклонились   низко   -
К   тишине   полос,
К   серебристым    искрам...      

Птички   голосок   -
Зазвучал    высОко...
Вдалеке    лесок   –
Дремлет    одиноко...

Утро   ещё   спит   –
Наслажденьем    млеет...   
Песней    шелестит   -   
Край   родимый   греет...      


   _________________

1 ноября 2024 года, Москва
Прп. Евмения, еп. Гортинского.
Прп. Илариона Оптинского.
Молченской, именуемой « Целительница »
и  Старорусской  икон  Божией  Матери.


Рецензии