Чувства
Домой нас Питер провожал.
Прямой стрелой он вел к рассвету.
Он не вилял, и не петлял.
Спокойно отпускал меня к полёту,
Благословляя, не скорбя.
Я будто покидала дом, мне выделили квоту.
Мы расставались трепетно, любя!
Знакомство не было случайным,
Ноябрь яркость чувств не остудил.
Узнали мы друг друга таинством необычайным.
Стрелою ангел точно в сердце угодил.
Я трогала, я гладила, смотрела,
Я поднималась ввысь, он сам меня манил.
Я Розенбаума на Мойке пела,
Не сдерживала чувств прилив.
Сейчас душа притихла, не ликует и не плачет.
Я шёпот её чувств услышать не могу.
Как-будто сплю, но знаю скоро громко замаячит
Тот огонёк живительный, который навсегда уберегу.
Теперь узнала точно я, друзья!
Санкт-Петербург не город, он душа!
Как добрый друг, а не судья.
Как разговоры с Богом не спеша.
18.11.2024. Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124111808359