Делите силы пополам

А я могла бы меньше есть.
И пить, наверно, меньше тоже.
И если нужно, месяц весь
Лезть ради принципа из кожи.

Но это нужно ведь не мне,
А вам, чтоб выказать злорадство.
И дело даже не в борьбе,
А в том, что вы не в силах сдаться.

Признав, что вам не по зубам
Мой аскетизм и в малых дозах...
Делите силы пополам,
Мечтая стать апофеозом.


Рецензии