Карнавал G20 rio sammit
У Байдена, у Джо, - случился очередной припадок, -
Грозится бить Россию ракетами "ATACMS";
И пУгала примерив костюм он карнавальный свой.
Чтобы в Бразилии случился карнавал,
С названием G20 RIO SAMMIT, само-собой;
От срочных отойдя от дел,
Спешат политики ООН все угомонить Джо деда.
Борель подумав верно, что он Чиполлино; -
Решил выбить слезу,
Когда он заикаться начал
Про миллион долларов для Украины.
Эммануэль Макрон, хотя добрался
до высот Бонапарта власти,
Все также примеряет на себя вид Петуха Галльского,
Ни уразумев, что ракетами Россию нельзя бить, -
Можно в ответ себе ведь получить; -
Да и как ему Историю про Бонапарта позабыть?!..
Премьер Английский ни знает какой иметь будет прикид,
Когда от русских "ответка" прилетит,
Если про ракеты будет так шутить, -
Когда вдруг к его туманной Англии
Айсберг, как к Титанику,
Ведь может и приплыть!
А Олаф Шольц, оценив себя как Кота Ученого,
Премудро обещал ни угрожать соседям,
Ракеты "Taurus" приберечь на пожарный случай,
для защиты своего дома.
Бразилия сегодня не может танцевать,
А хочет Мир от голода спасать,
Столами с яствами ни только политиков ООН всех удивлять;
Созданием альянса по борьбе голодом и бедностью;
Россия, Индия, все страны БРИКС как раз стоят за то,
Чтобы бороться с Мировым голодомором.
18.11.24.
Свидетельство о публикации №124111808350