Дуст
От дураков избавь Россию
И от подонков сбереги!...
Постичь пытаясь мир фантазий
В извилинах кремлёвских мразей,
Задумался всесильный Бог:
"Мне с этой чёртовой оравой
Не справиться простой отравой...
Возьму-ка дуст у ведьмы в долг!"
Но Бог не ведал, между прочим,
Что дуст колдуньи был просрочен,
Безвреден даже для клопов;
Что и сама она - шалава,
Что у неё одна забава:
Сосать на дачах у попов!
"С Россией вечно всё не в масть,
Мне нужно выучить матчасть..." -
сказал уставший Бог.
Короче, не помог...
ноябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124111808340