Город на воде!
Отраженьем света в глади водной
Город открывает вновь красу.
Та,что осенью погодою холодной
Видна жизнью зазеркалья наяву!
Так загадочно его отражение.
Сказка в явь,конечно,к нам пришла.
Духом ветра полно впечатления.
Нас счастливая история нашла!
В нём загадка всех сторон света.
Сваи в нём из злата янтаря.
Это к нам ниспослана комета.
Искренним в нём ощущаешь ты себя!
Как же в нём прекрасны и закаты.
Солнце взглядом провожаем мы.
А наутро новые восходы.
Ощущением его благой весны.
И погода различная присуща
Не помеха городской душе.
Красками цветов большого лета
Или холодом отпущенным зиме!
©; Амиров Артур Нихбоевич
Свидетельство о публикации №124111808333