Псевдостих 2. Развернулась под вечер душа

Развернулась в пивбаре душа.
Ближе к ночи обратно свернулась
В виде кошки, иль может ежа,-
К первобытным истокам вернулась...

А носитель уснувшей души
Не учел этих всех изменений.
И придумал релакс завершить
Громким пеньем, без лишних сомнений.

И когда его били об пол,
И столом без отломанных ножек,
В нем сопели, обнявшись тепло,
Беспризорная кошка и ежик...


Рецензии
Белиберда

Лора Татаурова   19.11.2024 06:41     Заявить о нарушении
Именно белиберда! Это я демонстрирую, как здесь в основном пишутся псевдостихи многими авторами! Спасибо, что солидарны!

Ник Ростовский   19.11.2024 07:21   Заявить о нарушении