Человек Света!

ЧЕЛОВЕК СВЕТА!

Что отличает человека света
От тех,кто тьму несет в себе?
У тех,кого в коварство вера,
Без чести в каверзной судьбе.

Их отличает светлых нега
И елей мягкой доброты,
И в Бога пламенная вера
От тьмы кромешной суеты.

©; Амиров Артур Нихбоевич


Рецензии