Белогорье

Белгород мой мое Белогорье
О миловидные белые горы стоят
Меловые такие Родные не скрою
Есть там гора с виду мала

А внутри кипит и бурлит работа
Трудятся гномы и выдают на гора
Семь родниковых ключей
Со Святою водою

С виду ничего такого
Но наклонись водою умойся
Испей водицы из каждого родника
И ты удивишься

Семь Родников одна гора
А водица по вкусу разная
Диво-Дивное как же красиво
Чудо-Чудное та меловая гора


13/06/2022
Русский Кудесник


Рецензии