Станичный хуторок...

Дымкой    теплится    рассвет
Ранним    утром    летним...
Трав   пушистых    силуэт  –
На   раздолье   крепнет...
Сена   стог   вовсю   « цветёт »   -    
Солнцем    небывалым...
Кур   домашних    хоровод
Да   индюшки    малой...    

Для   белья   -   полёт   живой,  –
Тёплые   объятья...
Выходи,   народ    босой,  -   
На   просторы   счастья!..


   ____________________

1 ноября 2024 года, Москва
Прп. Евмения, еп. Гортинского.
Прп. Илариона Оптинского.
Молченской, именуемой « Целительница »
и  Старорусской   икон  Божией  Матери.


Рецензии