Постройте Храм в своей душе

Для меня нет никакой разницы.
Лето сейчас или Осень.
Для меня важно, что есть близкие люди.
Которые в трудный миг протянут руки.
Которые согреют словами,улыбкой, поступками.

В глубине души кажется, что все люди хороши.
Только глубина бывает разная.
Одну можно перейти, в другой можно утонуть.
Одну можно переплыть, в другой просто засосет.

Жизнь бывает разною, прекрасной и жестокою.
И только доброта спасает этот Мир.
Чем больше доброты, тем больше красоты.
Постройте Храм в своей душе и Вам воздатся свыше.


Рецензии