Ракушка
Слушаю ракушку,
Ну, а чайка говорит:
"Что там слушать, все шумит?!"
Я не стану возражать,
Буду слушать и молчать...
Про дельфинов и про рыб,
Где живет огромный кит,
Про кораллы, волны, скалы
Мне ракушка рассказывала!
Если слушать научиться -
Можно в сказке очутиться!
17.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111808245