Компенсация
Вот справедливость - мера тут
За труд положена Зарплата
Пусть будет и уса палата
В начале мира было слово
Себя в том мире узнаю
И пусть ты будешь даже гений
Мой Мир согласен что условно
Но дайте мысль допою
Известно – вот вам факт упрямый
Младенец слышит голос мамы
Хоть не рожден, хотя в утробе
Строке он в Библии подобен
И вот еще, сомненья нет
Вперёд родятся головой
Из вод достали – он живой
Родился и увидел свет
Ну чем не сотворение мира
(Куда же смотрит здесь сатира)?
Итак, рождение человечка
Здесь как итог, но как и старт
Хоть странным кажется конечно
Был образцом для звездных карт
Пастух еще не пас овец
Но размышлял как дед, отец
На этом мире появился
Так Иоанн и просветился
Я его сложила из того что было
Свидетельство о публикации №124111808240