Идеал

Она как Лебедь белая
По глади проплывала -
Казавшаяся Ангелом
Суть женского начала!

Влюбленность, вспыхнув, вспенилась,
Вскипев, заклокотала,
И паруса полотнищем
Во мне затрепетала!

Потом всё успокоилось,
Остыло и опало…
А где же крылья Ангела?
Где нимб у Идеала?

24.12.2022 – 18.11.2024


Рецензии