Пятнадцать лет прошло...
18.08.1980 - 18.11.2009 г.
Пятнадцать лет прошло... держусь в разлуке
Не позабыла, жду, жива
И не сложила, слава Богу, руки
И для меня ты, не мертва
Единственная, доченька, родная
Свет, путеводная звезда
Теперь на небосводе Там сияешь,
Мой Ангел, бережёшь года...
Сегодня день на редкость светлый, тёплый
Не скажешь холодный ноябрь
Цветы, красивы, даже не замёрзли
И как часовые стоят...
18 ноября 2024 года
Свидетельство о публикации №124111808223