Да не угаснет творческий размах

(Иосифу Мошееву)

Вы памятник уже воздвигли себе
С монументальным именем ЭБЕ.
Проектов новых выход торопя,
Не зарастет к вам и народная тропа!

Да не угаснет Ваш творческий размах,
И плюс финансовый успех во всех делах!


Рецензии