Блистает осень позолотой. м, сергеев

Блистает Осень позолотой
по необъезженным лугам...
Зарёю алой,но не кроткой,
блестит отливом тут и там!?

Кукушка в часиках всё мерит
минуты жизни до поры...
Наверно,снова часто верит,-
как не скатиться бы "с горы"!?

Цветами всё наводит дух?!
Он сам приносит пьяно,пьяно...
Самозабвенно вводит слух
звенящий звук от фортепиано!?

Нам надо с Осенью мириться!
МЫ ВСЕ ПОДВЛАСТНЫ МИШУРЕ...
Нам и ночами только снится
златые кудри по Весне!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"БЛИСТАЕТ ОСЕНЬ ПОЗОЛОТОЙ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 17.06.2024 г.,
прочитано 18.11.2024 года.


Рецензии