Когда сознаёшь своё место

Когда сознаёшь своё место,
Задачи, что посланы в жизни,
Стремится душа твоя честно
И чисто идти по пути тому.

В игры играют дети,
Кому не пришло ещё время
Учиться у жизни и смерти
И их разделять всем сердцем.

Проснувшись здесь, станешь ответственен
За судьбы - свою и другие,
Лишь так происходит взросление,
Глаза открываются шире.

Мы правду должны говорить себе,
Что праздник не может быть вечным,
Чтоб не угасали огни его,
Так важно хранить и сберечь его.

И тем защитить свои в мире
Деяния, предназначение,
На них чтоб направить все силы,
Что свыше даны нам так щедро…

Июль - ноябрь 2024


Рецензии