Шкаф
Да чем он полон?
Одежда, что веет вопросом, который уже решен.
И каждая вещь там, словно одинокий герой.
Пополняйте его аккуратно.
Свяжите с каждым "Я" его историю.
Возьмите же этот пазл из эпох, в свое лассо.
И поймёте вы, историю пишете какую.
И ощутите вы себя другим, и воспоминаниями будете веять.
Да вспомните же вы, жизнь всю свою.
Да вспомните же вы, все эмоции свои, горечь, радость, любовь.
И следует шкаф как нужно отблагодарить.
Свидетельство о публикации №124111808180