Ад градостроительный

И вот, вижу я ад градостроительный.
И снова ,люди, забивают мечты свои.
И какое же это благородие, предать себя, солнца ослепительней?
И какое же это благородие, снова пребывать в слепени.

Да молю я господа, разрушь ты каменные джунгли.
Освободи души человеческие, что заточены в них.
И прольётся, на землю родную, много крови.
И будет она, тварей сосущих.

Да станет земля русская вновь живой.
Да воскреснет она, как никогда.
Да ёлки кучерявые, да вновь лес души, поднимется передо мной.
Да поднимется из недр океана Атлантида, покажет свое сияние снова.


Рецензии