Смысл
И нету его там, где вы заставляете его найти.
Да хоть жги себя дотла.
Не найдёшь, ведь смысл, он в желании.
Нету его, в деле бессмысленном.
Бросайте просвещение, если в чувства не идете.
И напьётся жизнь яблоками душистыми, да расцветет твой сад душевный.
Как станешь, ты, делать что захочешь.
Свидетельство о публикации №124111808148