Поздравление1КЛиНС
Вас с днём рожденья стихоплёт,
Всего хорошего желает
И вам привет горячий шлёт.
Живите счастливо и ярко,
Доброжелательно даря
Тепла и света нам подарки,
Как будто всех благодаря!
Всегда со вкусом вы одеты,
На вас приятно посмотреть!
Вы просто женщины-эстеты,
Вы всех шикарнее на треть!
Живите ж так, а не иначе!
Вы как пример для нас для всех!
Пусть посещает вас удача,
Пусть вам сопутствует успех!
31.10.23
Свидетельство о публикации №124111808135