Ветер - своеволец!..

Ветер    -   непоседливый,
Ветер    -   любопытный,
Ветер    –   надоедливый,       
Ветер    –   ненасытный...   
Иногда   -   порывистый,
Иногда   –   игривый,            
Иногда   –   раскидистый,
Иногда   –   шумливый... 
То   -   непредсказуемый,
То  вдруг  –  молчаливый,
То   -   дождливо-суетный,   
То   -   слегка   ленивый...

Не   узнать   нам   истину,
Всех   его   « достоинств »,  –
Глубоко-таинственный   -
Ветер - сво-е-во-лец!..


   _____________________

30 октября 2024 года, Москва
Прор. Осии. Прмч. Андрея  Критского.
Мчч. безсребренников Космы и Дамиана,
Аравийских, и братий их. Прав. Лазаря
Четверодневного, еп. Китийского.
Икон Божией Матери « Прежде Рождества
и по Рождестве Дева » и « Избавительница ».


Рецензии