Любимыми умейте дорожить...
Ты всем чужой! И никому не нужен!
Не убран со стола остывший ужин.
И взгляд твой устремлён в ночную тьму.
С небес струится тихий, звёздный свет.
Спешат гурьбой домой с "тусовки" дети.
Что может быть прекраснее на свете,
Чем встретить вновь с родимыми рассвет?!
Любимыми умейте дорожить!
Чтобы не плакать от душевной боли.
Несчастнее на свете нету доли,
Чем одиноким жизнь свою прожить!
Цените жизнь! Цените каждый миг!
Он никогда, вовек не повторится!
И пусть всегда в сердцах Ваших искрится
Любви неиссякаемый родник!
Свидетельство о публикации №124111808111