В руках чужих прекрасны розы!
Она ждала лишь только чуда..
Из-за угла, из ниоткуда,
Себя не помня.. Дотемна..
Его знакомый силуэт -
В толпе людей, а может масок..
Цветущий май добавил красок
Ёё душе. Больной поэт..
Заметив где-то вдалеке
Воздушный шарик, сжалось сердце..
Судьба сыграла злое скерцо!
Так пусть утонут в коньяке
Её наивные мечты..
В руках чужих прекрасны розы!
Не от шипов колючих слезы,
Что подарил не ей, не ты..
18.11.2024
Свидетельство о публикации №124111808109
И в коньяке топить свою хандру - это уже совсем
никуда для женщины. Мелодия стихотворения -
вечерний грустный романс.
Мария Мягкая Кошка 21.11.2024 03:10 Заявить о нарушении