Больная любовь
Пропускаю я звонок.
Прости меня, все еще словно паразит.
Не дает мне жить, сынок.
Я остался все таким-же, все еще болею.
Я остался все таким-же, живым и теплым.
Жаль, что любовь я не развею.
Как и свое сердце, цвета алым.
Но я ведь все живу, как и все.
Стабильно, словно не случилось ничего.
Я остаюсь все также, высказавший не все.
Но все горит во мне чувство, как назло.
Игнорировать я его не могу.
И жить с ним тоже не хочу.
Других, этим чувством, я обожгу.
Они посмотрят, на меня, а я снова хохочу.
Свидетельство о публикации №124111808100