Духи Люцифера

   Букет твоих духов,наверно,
   Тебе составил Люцифер,
   Их аромат будил мужчину,
   Каким не мог быть кавалер.
 
    Ты упивалась моим буйством,
    А утром, выжатый лимон-
    Я на тебя взирал из кресла,
    Ночною смелостью сражен.

   Тянулись дни. Бежали ночи...
   Пусть много времени прошло-
   И хоть любовь перебродила,
   Не скисло старое вино.

    Я часто просыпаюсь в полночь,
    Духов учуяв аромат...
    Но рядом спит совсем другая,
    Не та, что много лет назад.


Рецензии