Лиза

На том конце, на грани тьмы и света,
у края виртуального карниза,
не требуя завета и ответа,
нас кормит Лиза.

Исчезнут страны, пролетят столетья,
во все державы обнулится виза,
но среди боли, среди лихолетья,
нас кормит Лиза!
 
Брильянты отличаем мы от страза,
не ждём от жизни призрачного приза…
И вот, на пике света и экстаза,
нас кормит Лиза!!!


Рецензии