Орнамент природный...

   Орнамент    природный   -
   В   тонкостях   мира...   
   В   лучах   невесомых   - 
   Не-пов-то-ри-мый...   
   Сотканных    нитей  -
   По-лу-то-на...
   ЧУдных    наитий   -
   Не-су-е-та...

   Снег   голубой   –
   В   радостях    плена...
   День   золотой   –
   Песня - поэма!..


     _________________

30  октября  2024 года, Москва
Прор.Осии. Прмч. Андрея  Критского.
Мчч. безсребренников Космы и Дамиана,
Аравийских, и братий их. Прав. Лазаря
Четверодневного, еп. Китийского.
Икон Божией Матери « Прежде Рождества
и по Рождестве Дева » и « Избавительница ».


Рецензии