С добрым утром
Спрятал дудку усталый факир,
Посмотри мне, читатель, в глаза
Я не буду спасать этот мир...
Может быть это танец такой,
Что не очень его я люблю,
Молчаливый как рыба покой
Дальний свет моему кораблю...
Украду Ваше сердце как тать,
В этой жизни всего не успеть,
Пригласите меня танцевать,
Научите меня не жалеть....
Мне внушили ещё с детских лет,
Не спросив у меня самого,
Что в сырых небесах Бога нет,
Люди могут прожить без Него...
Где ж ты радость, тебя не видать,
Сколько я небеса не просил,
И последнее мог бы отдать
Только вот растянулся без сил...
Я пишу, значит где - то Творец
Выпил чашу хмельного вина
С добрым утром, Небесный Отец,
Сделай так, чтоб была тишина....
Я смотрел этот фильм много раз,
Забывая что видел его,
Он про тех, чей светильник угас
В том числе про меня самого....
Ничего, мы ещё погорим,
Кто сказал про меня 'старый пень'?
С добрым утром Тебя, Элоим,
Дай не зря мне прожить этот день...
Свидетельство о публикации №124111808043