Встреча с природой

Скромною сопкой, невзрачной тропинкой
Счастье несу, ожидая рассвет.
И,наслаждаясь природы картинкой,
В каждой травинке увижу секрет...
Лес мой укрылся льняным одеялом -
Влажным туманом в кровати небес.
Вместо подушки, в отблеске вялом -
Ряска болотная держит их вес,
Старинных дубов. Ах, луна золотая
Свежий твой лик и красив,и хорош!
Близится утро. Пернатая стая
Песню сложила, её и споёшь,
Как в перелеске заря устыдилась
Алого неба среди облаков.
Следом за ними и солнце поднялось.
Здравствуй, светило, на веки веков!


Рецензии