Выдохлись
Как атлет у финиша.
От меня осталось только то,
Что бывает, когда спишь.
Ничто
Не разрушает сильнее
Отчаяния в любви.
Но если ты сможешь зажить,
Прошу тебя, заживи.
Красная пелена у глаз:
"Да я же сто раз...
Да сколько же нужно раз?"
Я по тебе тоскую,
Как по мёртвому родственнику.
Не удаётся пока
Не выть.
Как же оно так может быть?
Свидетельство о публикации №124111807900